Information _ Eckpunkte zum Unterrichtsbeginn ab 8.2.2021

Auf der  Informationsseite des Bundesministeriums für Bildung werden  für die Mittelschulen folgende Eckpunkte bekanntgegeben:

.) Schichtbetrieb für alle SchülerInnen

.) Die Klassen werden in 2 Gruppen geteilt: die SchülerInnen der Gruppe A besuchen Montag und Dienstag die Schule. Die SchülerInnen der Gruppe B haben Mittwoch und Donnerstag Präsenzunterricht. Am Freitag werden beide Gruppen im Distance-Learning unterrichtet.

An Tagen des Home-Schoolings ( Mo + Di für die Gruppe B, Mi +Do für die Gruppe A)  sind Arbeitsaufträge von den SchülerInnen selbstständig zu zuhause zu erledigen.

.) Voraussetzung für die Teilnahme am Schulbesuch ist die Teilnahme an den "Eintritts"-Selbsttests.

Die SchülerInnen werden jeweils am Montag und am Mittwoch getestet.

.) SchülerInnen , die sich nicht testen lassen wollen, erhalten durch die LehrerInnen Arbeitsaufträge für die Arbeit zuhause.

.) SchülerInnen ab der 9. Schulstufe (PTS) müssen im Schulgebäude FFP2 Masken tragen.