Elterninformation – Schulbeginn 7.12.2020

Sehr geehrte Eltern,

ich möchte Sie darüber informieren, dass ab Montag, den 7.12.2020  der Unterricht für Ihr Kind laut Stundenplan wieder in der Schule stattfindet. Es gelten weiterhin strenge Hygienevorschriften.

Alle Personen und auch Ihr Kind sind um eine Covid-Ansteckung zu vermeiden verpflichtet, einen eng anliegenden Mund -Nasen -Schutz auch während des Unterrichtes zu tragen. Da wir in den Klassen häufig lüften, bitte ich Sie, dafür Sorge zu tragen, dass sich Ihr Kind entsprechend warm kleidet.

Sollte es an der Schule zu Covid - Verdachtsfällen kommen, sieht die Bildungsdirektion zur Abklärung Screenings (RT-Lamp-Test, Gurgeltest) bzw. Antigen-Schnelltests für LehrerInnen und SchülerInnen vor. Ihrem Kind wird am Montag eine genaue schriftliche Information darüber und eine Einverständniserklärung für eine eventuelle Testung von der Schule mitgegeben. Ich bitte Sie, diese Einverständniserklärung so rasch wie möglich an die Schule durch Ihr Kind zu retournieren.

Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung der Kinder während des Unterrichtes zu Hause und hoffe auf weitere gute Kooperation!

Bleiben Sie gesund!