Sehr geehrte Eltern,

wie Sie wahrscheinlich bereits aus den Medien erfahren haben, findet in den Schulen bis Ende April kein Unterricht statt. Eine Betreuung der Kinder für berufstätige Eltern, die keine Aufsicht für die Kinder organisieren können, wird in den Schulen weiterhin angeboten. Bitte melden Sie Ihr Kind für eine eventuelle Betreuung spätestens am Vortag in der Direktion telefonisch an. Ihr Kind wird nach den Osterferien wieder einen Arbeitsplan für die Zeit bis Ende April mit Arbeitsaufträgen in den Pflichtgegenständen bekommen. Wir stellen diese Pläne über Schoolfox zu. Sollten Sie aufgrund technischer Probleme diesen Plan nicht erhalten, so melden Sie dies ebenfalls in der Direktion, dann versende ich die Arbeitsaufträge postalisch. Die LehrerInnen bemühen sich, auch weitere digitale Lernmöglichkeiten für Ihr Kind zu installieren.

Ich darf mich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung Ihrer Kinder in dieser schwierigen Situation sehr herzlich bedanken und stehe Ihnen gerne für Auskünfte oder Hilfestellungen in der Schule telefonisch (02762 62397) zur Verfügung!

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie gesund bleiben!